Wednesday, October 28, 2020
Home aankhen shayari Aankhen Shayari On for my lover Eyes In Hind

Aankhen Shayari On for my lover Eyes In Hind

Aankhen Shayari On for my lover Eyes In Hind Collection Of New Shayari On Eyes, Best Shayari On Eyes, Latest Shayari On Eyes, Shayari On Eyes शानदार पोस्ट 2 Line Shayari On Eyes को पढ़ते हैं. और लुफ्त उठाते हैं. अपनी मासूका की आँखों की तारीफ में बने Shayari Collection का Eyes Status For FB और Eyes Status For Instagram का Eyes Status Images के साथ.
खूबसूरती की बात चलती यहीं तो सबसे पहले निगाहे चेहरे से होते हुए सीधा आँखों पे जाती हैं. और हम होश ही नहीं अपना दिल भी खो देते हैं देख के नशीली इन आँखों को जिनमे:-

दोस्तों आज बात करेंगे Shayari On Beautiful Eyes के इस खूबसूरत से पोस्ट में उन नशीली आँखों के बारे में बात करेंगे,  जो जुबां से कम अपनी शरारती आँखों से ज्यादा बात करती हैं. किसी ने सच ही कहा हैं की….

दोस्तों आज बात करेंगे Shayari On Beautiful Eyes के इस खूबसूरत से पोस्ट में उन नशीली आँखों के बारे में बात करेंगे,  जो जुबां से कम अपनी शरारती आँखों से ज्यादा बात करती हैं. किसी ने सच ही कहा हैं की….
 आंखे देखती ही नहीं बाते भी करती हैं, खामोश शब्दों से इशारों ही इशारों में.
जैसा की हम सभी जानते हैं, प्यार की शुरुआत और प्यार का इकरार आँखों की जुबां से होता हैं. क्युकि प्यार को दिल से पहले ऑंखें महसूस करती हैं अपने प्यार को. और आँखों के रास्ते ही प्यार दिल में उतरता हैं और दिल अपना घर बनाता हैं.

तो दोस्तों आईये “Shayari On Beautiful Eyes” को पढ़ते हैं और अपनी पसंद की आंख शायरी को, और शायराना अंदाज़ में तारीफ करते हैं अपनी मेहबूबा की झील सी गहरी आँखों की और बताते हैं उसे की….

 तुम्हारी आंखे मुझे जन्नत से भी ज्यादा हसीं लगती हैं. जैसे खुदा ने अपनी बारीक़ कारीगरी से इन्हे तराशा हैं. 
नशा हराम हैं मेरे लिए फिर भी, बिना पीये बहकता रहता हूँ तुम्हारी नशीली आँखों से जाम पी के और अंखियों ही अंखियों में बात करते हुए दिल झूमता हुआ गुनगुनाता हैं..
 अंखियों ही अंखियों में तेरी मेरी बात चली, बात यहां तक पहुंची मैंने तेरे बिना जीना लिया।  

{Best 75+} Shayari On Beautiful Eyes

  • 1
    Teri Nigah Dil Se Jigar Tak Utar Gayi,
    Dono Ko Hi EkAda Mein Rajamand Kar Gayi.
  • तेरी निगाह दिल से जिगर तक उतर गयी,
    दोनों को ही एकअदा में रजामंद कर गई।।

2 Line Shayari On Eyes

  • 2
    Bina Puchhe Hi Sulajh Jati Hai Sawalon Ki Gutthiyan,
    Kuchh Aankhein Itni Hazr-Jawaab Hoti Hain.
  • बिना पूछे ही सुलझ जाती हैं सवालों की गुत्थियाँ,
    कुछ आँखें इतनी हाज़िर-जवाब होती हैं।।

Nashili Aankhen Shayari in Hindi

  • 3
    Raat Badi Mushkil Se Khud Ko Sulaya Hai Maine,
    Apni Aankho Ko Tere Khwab Ka Laalach Dekar.
  • रात बड़ी मुश्किल से खुद को सुलाया है मैंने,
    अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच देकर।।

 

  • 4
    Sau Sau Ummidein Bandhti Hain, Ik Ik Nigah Par,
    Mujhko Na Aise Pyar Se Dekha Kare Koyi.
  • सौ सौ उम्मीदें बंधती है, इक-इक निगाह पर,
    मुझको न ऐसे प्यार से देखा करे कोई।।

 

  • 5
    Main Umra Bhar Jinka Na De Saka Jawab,
    Woh Ek Najar Mein Itne Sawalat Kar Gaye.
  • मैं उम्र भर जिनका न कोई दे सका जवाब,
    वह इक नजर में, इतने सवालात कर गये।।

 

  • 6
    Koyi Deewana Daurh Ke Lipat Na Jaye Kahin,
    Aankho Mein Aankhein Daal Kar Dekha Na Kijiye.
  • कोई दीवाना दौड़ के लिपट न जाये कहीं,
    आँखों में आँखें डालकर देखा न कीजिए।।

 

  • 7
    Jeena Muhal Kar Rakha Hai Meri Inn Aankho Ne,
    Khuli Ho To Talaash Teri Band Ho To Khwab Tere.
  • जीना मुहाल कर रखा है मेरी इन आँखों ने,
    खुली हो तो तलाश तेरी बंद हो तो ख्वाब तेरे।।

Eyes Status

  • 8
    Kya Kashish Thi Uss Ki Aankho Mein Mat Poochho,
    Mujhse Mera Dil Larh Pada Mujhe Yehi Chahiye.
  • क्या कशिश थी उस की आँखों में मत पूछो.
    मुझ से मेरा दिल लड़ पड़ा मुझे यही चाहिये?

Nashili Aankhen Shayari in Hindi:- के इस पार्ट में पढ़ते हैं नशीली आँख शायरी को और बिना पीये ही शराब मदहोश हो जाते हैं, उनकी नशीली आँखों से जाम पीकर

और पढ़ते हैं 2 Line Shayari On Eyes को इस Best Eyes Shayari Category को. और इसका भी लुफ्त उठाते हैं और इसे भी शेयर करते हैं. अपनी मासूका को और बताते हैं उसे आंख शायरी के माध्यम से कि तुम्हारी आँखों का नशा, शराब से भी ज्यादा हैं.

दोस्तों और अधिक शराब शायरी को पढ़ना चाहते हैं तो वाह हिंदी ब्लॉग पर पोस्ट किये गए दो आर्टिकल को भो पढ़े और शराब शायरी का भी लुफ्त उठाये।।

65+ शराब शायरी – Sharab Status
40+ शराबी शायरी – Sharabi Status

  • 9
    Sasti Mere Shahar Me Sharab Huyi Hain,
    Jabse Tumhari Ankhe Benkab Huyi Hain..
  • सस्ती मेरे शहर में शराब हुई है..
    जबसे तुम्हारी आँखे बेनकाब हुई हैं।।

Eyes Status For Whatsapp in Hindi

  • 10
    Yah Damakata Hua Chaihara, Yah Nashili Aankhen,
    Chandani Raat Me Maikhanaa Khula Ho Jaise.
  • यह दमकता हुआ चेहरा, यह नशीली आंखें,
    चाँदनी रात में मैखाना खुला हो जैसे।।

Nashili Eyes Shayari

  • 11
    Uski Kudrat Dekhta Hun Teri Aankhein Dekhkar,
    Do Piyalon Mein Bhari Hai Kaise Lakhon Man Sharab.
  • उसकी कुदरत देखता हूँ तेरी आँखें देखकर,
    दो पियालों में भरी है कैसे लाखों मन शराब।।

 

  • 12
    Dikha Ke Madbhari Ankhen Kaha Ye Saqi Ne,
    Haraam kahate Hain Jisako Yah Wo Sharab Nahi.
  • दिखा के मदभरी आंखें कहा ये साकी ने,
    हराम कहते हैं जिसको यह वो शराब नहीं।।

 

  • 13
    Main Us Ki Ankhon Ko Nahi Dekhata,
    Kyuki Ramjaan Me Nasha Haram Hain.
  • मै उस की आंखों को नही देखता
    क्योंकि रमजान मे नशा हराम है।।

Tareef Shayari On Eyes

  • 14
    Usaki Aankhe Itani Gahari Thi Ki,
    Tairana Aata Tha Magar Dub Jana Achchha Laga.
  • उसकी आंखे इतनी गहरी थी की ,
    तैरना तो आता था मगर डूब जाना अच्छा लगा।।

 

  • 15
    Kuchh RAAZ To Kaid Rahane Do Meri Ankho Men.
    Har Kisse To Shayar Bhi NAHI Sunata..
  • कुछ राज़ तो क़ैद रहने दो मेरी आँखों में
    हर किस्से तो शायर भी नहीं सुनाता है।।

  • 16
    Ye Kasur Tumhara Nahi, Tumhari Ankhon Ka Hain.
    Nahi Sambhalati Dekh Ishq Me Barbaad Logo Ko.
  • ये कसूर तुम्हारा नहीं, तुम्हारी इन आँखों का है,
    नहीं संभलती देख, इश्क में बरबाद लोगों को।।

 

  • 17
    Tumhare Chand Se Chehare Ki Agar Deed Ho Jaaaye,
    Kasam Apani Ankhon Ki, Hamari Eid Ho Jaaye.
  • तुम्हारे चाँद से चेहरे की अगर दीद हो जाए,
    कसम अपनी आँखों की ,हमारी ईद हो जाए।।

 

  • 18
    Usane Chupake Se Meri Ankhon Par Hath Rakhkar Puchha Bataon Kaun?
    Main Muskurakar Bola Meri Zindagi.
  • उसने चुपके से मेरी आँखों पर हाथ रखकर पूछा बताओ कौन,
    मैं मुस्कराकर धीरे से बोला मेरी जिन्दगी।।

 

  • 19
    Wo Ankhon Se Zulfe Hatate Hain Ese,
    Kareene Se Kaano Me Lagate Hain Ese,
    Adaa Hain unaki, Yu Nazare Milana,
    Mila Ke Wo Nazare Jhukaate Hain Ese..
  • वो आँखों से ज़ुल्फ़ें हटाते हैं ऐसे
    क़रीने से कानों में लगाते हैं ऐसे,
    अदा है ये उनकी, यूँ नज़रे मिलाना
    मिला के वो नज़रे झुकाते है ऐसे।।

 

  • 20
    Nasheeli Ankhon Se Tum Jab Hame Dekhate Ho,
    Ham Ghabrakar Ankhen Jhuka Lete Hain,
    Kaun Milaye Tumhari Ankhon Se Ankhe?
    Suna Hain Aap Ankhon Se Apna Bana Lete Hain.
  • नशीली आँखों से तुम जब हमें देखते हो
    हम घबराकर आँखें झुका लेते हैं
    कौन मिलाए तुम्हारी आँखों से आँखें
    सुना है आप आँखों से अपना बना लेते है।।

 

  • 21
    Nasheeli Ankhon Me Aapaki Jo,
    Ishq Muskura Gaya,
    sadiyon Se Soyi Tamannaon Ko
    Zindagi Dila Gaya.
  • नशीली आँखों में आपकी जो
    जो इश्क़ मुस्करा गया,
    सदियोँ से सोई तमन्नाओ को
    ज़िन्दगी दिला गया।।

Khoobsurat Aankhen Shayari

  • 22
    Jaane Kyun Doob Jata Hun Har Bar Inhein Dekh Kar,
    Ek Dariya Hain Ya Poora Samandar Hain Teri Aankhein.
  • जाने क्यों डूब जाता हूँ हर बार इन्हें देख कर,
    इक दरिया हैं या पूरा समंदर हैं तेरी आँखें।।

 

  • 23
    Ek Si Shokhi Khuda Ne Di Hai Husno-Ishq Ko,
    Fark Bas Itna Hai Wo Aankhon Mein Hai Yeh Dil Mein Hai.
  • एक सी शोखी खुदा ने दी है हुस्नो-इश्क को,
    फर्क बस इतना है वो आंखों में है ये दिल में है।।

 

  • 24
    Dekha Hain Meri Nazaro ne, Ek rang Chhalakate Paimaane Ka,
    Yun Khulati Hain Ankh Kisi Ki, Jaise Khule Dar Maikhane Ke.
  • देखा है मेरी नजरों ने, एक रंग छलकते पैमाने का,
    यूँ खुलती है आंख किसी की, जैसे खुले दर मैखाने का।।

Romantic Shayari On Eyes in Hindi

  • 25
    Khud Na Chhupa Sake Wo Apna Chehra Nakaab Mein,
    Bewajah Humari Aankhon Pe ilzaam Lag Gaya.
  • ख़ुद न छुपा सके वो अपना चेहरा नक़ाब में,
    बेवज़ह हमारी आँखों पे इल्ज़ाम लग गया।।

 

  • 26
    Kya Neend Kya Khwaab, Ankhen Band Karu To Tera Chaihara
    Ankh Kholu To tera Khyaal..
  • क्या नींद, क्या ख्वाब, आँखे बन्द करू तो तेरा चेहरा,
    आंख खोलू तो तेरा ख्याल।।

 

  • 27
    Kisi Aur Ke Deedaar Ke Liye, Uthati Nahi Ye Ankhen,
    Beyimaan Ankhon Me Sharafat Aaj Bhi Hain.
  • किसी और के दीदार के लिए, उठती नही ये आँखे,
    बेईमान आँखों में थोड़ी सराफत आज भी है।।

 

  • 28
    Hame Aapka Deedaar Kya Karna?
    Jab Ham Teri Ankhon Me Hain,
    Hame Del Ka Kya Karana?
    Jab Ham Teri Sanson Me Hain..
  • हमें आपका दीदार क्या करना,
    जब हम तेरी आँखों में हैं.
    हमें दिल का क्या करना,
    जब हम तेरी सांसो में हैं।।

 

  • 29
    Tujhe Chhune Ki Hasarat
    Naa Jaane Kya Khwaab Dikha Jati Hai
    Ankho Me Intzaar
    Aur Raato Ki Neend Uda Jati Hai.
  • तुझे छूने की हसरत
    ना जाने क्या ख़्वाब दिखा जाती है
    आँखों में इन्तजार
    और रातो की नींद उड़ा जाती है।।

 

  • 30
    Nazare Tum Ko Hi Dekhana Chahe
    To Meri Ankhon Ka Kya Kasur Hai,
    Khushbu Tumhaari Hi Aye
    To Meri Sanso Ka Kya Kasur Hai.
  • नजरें तुम को ही देखना चाहें
    तो मेरी आँखों का क्या कसूर है,
    खुशबू तुम्हारी ही आए
    तो मेरी साँसो का क्या कसूर है।।

 

  • 31
    Sans To Lene Diya Karoo,
    Ankh Khulate Hi Yaad Aa Jate Hoo.
  • साँस तो लेने दिया करो
    आँख खुलते ही याद आ जाते हो।।

  • 32
    Ankho Par Teri Nigaho Ne Dastakhat Kya Diye,
    Hamane Sanson Ki Vasihat Tumhare Naam Kar Di..
  • आँखों पर तेरी निगाहों ने दस्तख़त क्या किए,
    हमने साँसों की वसीयत तुम्हारे नाम कर दी।।

 

  • 33
    Kuchh Nazar Aata Nahi Us Ke Tasvvur Ke Siwa,
    Hasrat-E-Deedaar Ne Ankhon Ko Andha Kar Diya.
  • कुछ नज़र आता नहीं उस के तसव्वुर के सिवा
    हसरत-ए-दीदार ने आँखों को अंधा कर दिया।।

 

  • 34
    Jism Sandal Sans Khushabu, Ankh Badal Ho Gayi,
    Aapse Ghulkar Ruh Pagal Si Ho Gayi.
    Ek Kankad Pyaar Se Feka, Ye Kisane Jheel Me,
    Aaj Fir Thahare Huye Dariya Me Halchal Ho Gayi.
  • जिस्म संदल सांस खुशबू आंख बादल हो गयी
    आपसे घुलकर हमारी रूह पागल हो गयी,
    एक कंकड़ प्यार से फेंका ये किसने झील में
    आज फिर ठहरे हुए दरिया में हलचल हो गयी।।
  • 58
    In Dhadakano Me Tumhe Basa Lu
    In Ankho Me Tumhe Saja Lu,
    Mere Dil Ki Aarzoo Ho Tum
    In Sanso Me Tumhe Chhupa Lu Mai..
  • इन धड़कनो में तुम्हे बसा लू,
    इन आँखों मे तुम्हे सजा लू,
    मेरे दिल की आरज़ू हो तुम,
    इन सांसो में तुम्हे छुपा लू मैं।।

 

  • 35
    Tumhaara Deedaar Aur Wo Bhi Ankhon Me Ankhe Daalkar
    Ye Kashish Kalam Se Bayan Karana Bhi
    Mere Bas Ki Baat Nahi.
  • तुम्हारा दीदार और वो भी आँखों में आँखें डालकर,
    ये कशिश कलम से बयाँ करना भी,
    मेरे बस की बात नही।।

Eyes Status For Facebook Book

  • 36
    Sham Hote Hi Tere Pyaar Ki Khushbu,
    Ankhon Se Neend Aur Suukun Dil Chura Leti Hain.
  • शाम होते ही तेरे प्यार की खुशबू.
    आंखों से नींद और सुकून दिल का चुरा लेती है।।

 

  • 37
    Raat Badi Mushkil Se Khud Ko Sulaya Hain Maine,
    Apani Ankhon Ko Tere Khwaab Ka Lalach Dekar.
  • रात बड़ी मुश्किल से खुद को सुलाया है मैंने,
    अपनी आँखों को तेरे ख्वाब का लालच देकर।।

 

  • 38
    Teri Chahat Meri Ankho Me Hai
    Teri Khushabu Meri Sanso Me Hai,
    Mere Dil Ko Jo Ghayal Kar Jaaye
    Esi Ada Sirf Teri Baato Me Hai..
  • तेरी चाहत मेरी आँखों में है,
    तेरी खुशबू मेरी सांसो में है,
    मेरे दिल को जो घायल कर जाए,
    ऐसी अदा सिर्फ तेरी बातो में है।।

 

  • 39
    Itani Matalabi Ho Gayi Hain Ankhen Meri Ki,
    Tere Deedaar Ke Bina Duniya Achchhi Nahi Lagati.
  • इतनी मतलबी हो गई हैं आँखें मेरी
    कि तेरे दीदार के बिना दुनिया अच्छी नहीं लगती।।

  • 40
    Ulti Hi Chal Hai Ishq Ke Deewane,
    Ankhon Ko Band Karate Hain Deedaar Ke Liye.
  • उल्टी ही चाल चलते हैं इश्क़ के दीवाने,
    आँखों को बंद करते हैं दीदार के लिये।।

 

  • 41
    Jab Jab Yaad Teri Aayi
    Ankh Band Kar Ke Deedaar Kar Liya.
  • जब जब याद तेरी आयी
    आँख बंद कर के दीदार कर लिया।।

 

  • 42
    Nargisei Ankh Dore Gulabi, Mast Ye Husn Hain May Ke Pyaale,
    Shaikh Gar Dekh Le Tujhko Zalim Apani Tauba Wahi Tod Dale.
  • नरगिसी आँख डोरे गुलाबी, मस्त ये हुस्न है मय के प्याले।
    शैख गर देख ले तुझको जालिम,अपनी तौबा वही तोड़ डाले।।

 

  • 43
    Payal Teri Jhumaki Teri Aur Ye Jo Nathani Naak Ki,
    Husn To, Jo Hain Khalish Hain Logo Ki Ankh Ki.
  • पायल तेरी, झुमकी तेरी, और ये जो नथनी नाक की।
    हुस्न तो, जो है सो है, ख़लिश हैं लोगों की आंख की।।

 

  • 44
    Ye Ayine Nahi De Sakate Tujhe Tere Husn Ki Khabar
    Kabhi Meri In Ankhon Se Aakar Puchh Tum Kitani Haseen Ho.
  • ये आईने नही दे सकते तुझे तेरे हुस्न की ख़बर।
    कभी मेरी इन आँखों से आकर पूछ तुम कितनी हसीन हो।।

 

  • 45
    Tere Husn Ki Kya Tarif Karu Ye Zalim
    Teri Tulana Karane Me To Apsaraon Ka Chehara Bhi
    Ankhon Se Ojhal Ho Jata Hain.
  • तेरे हुस्न की क्या तारीफ करू ए जालिम।
    तेरी तुलना करने में तो अप्सराओं का चेहरा भी
    आँखों से ओझल हो जाता है।।

 

  • 46
    Band Ankhon ME Teri Tasveer Liye Firata Hun,
    Tasveer Kya Main Apani, TAKDIR Liye Firata Hun.
  • बंद आँखों में तेरी तस्वीर लिए फिरता हु
    तस्वीर क्या मै अपनी तकदीर लिए फिरता हु।।

 

  • 47
    Raat Gum-sum Hain Magar Chand Khamosh Nahi,
    Kaise Kah Du Fir Aaj Mujhe Hosh Nahi,
    Ese Duba Teri Ankhon Ki Gaharayi Me Aaj,
    Hath Me Jaam Hai, MAGAR Peene Ka Hosh Nahi.
  • रात गुमसुम हैं मगर चाँद खामोश नहीं
    कैसे कह दूँ फिर आज मुझे होश नहीं
    ऐसे डूबा तेरी आँखों के गहराई में आज
    हाथ में जाम हैं,मगर पिने का होश नहीं।।

  • 48
    Kabhi To Cauk Ke Dekhe Koi Hamari Taraf,
    Kisi Ki Ankhon Me Hamako Bhi Ko Intzaar Dikhe..
  • कभी तो चौक के देखे कोई हमारी तरफ़,
    किसी की आँखों में हमको भी को इंतजार दिखे।।

 

  • 49
    Tu Mile Ya Naa Mile
    Teri Ankhe Mujhse Roz Milati Hain..तू मिले या न मिले
    तेरी आँखे मुझसे रोज़ मिलती है।।

 

  • 50
    Meri In Pagal Ankhon Ko,
    Lat Lag Gayi, Tujhe Dekhane Ki
  • मेरी इन पागल आँखों को,
    लत लग गयी तुझे देखने की।।

 

दोस्तों Shayari On Beautiful Eyes in English अब पढ़ते हैं “Eyes Status For Instagram” की इस Post ली Category को जो खास आपके लिए English Language में, तो देर कैसी पढ़ते हैं “Eyes Status For FB” शायरी को Hindi Translation के साथ दोस्तों अगर Translation करने को कोई गलती हुयी हो तो हमें अवश्य अवगत कराये।

दोस्तों और आपको आंख शायरी के बेहतरीन कलेक्शन को पढ़ना हैं तो हमारे दूसरे पोस्ट को भी पढ़े और उसका भी लुफ्त उठाये।।।।

Also Read:-Beauty is noticed through the eyes

  • 51
    Beauty is noticed through the eyes,
    personality is noticed by the heart.
  • खूबसूरती को आंखों से देखा जाता है,
    व्यक्तित्व को हृदय से देखा जाता है।।

 

  • 52
    I want to hold your hands,
    get lost in your eyes,
    feel your heartbeat next to mine,
    and say “I love you” just before I give all of myself to you.
  • मैं तुम्हारे हाथों को पकड़ना चाहता हूं,
    तुम्हारी आंखों में खो जाना चाहता हूं,
    मेरे बगल में अपने दिल की धड़कन महसूस करना,
    और कहना कि मैं तुमसे प्यार करता हूं।।

 

  • 53
    I trusted you and your eyes both dumped me.
    मुझे तुम पर और तुम्हारी आँखों पर भरोसा था, दोनों ने मुझे डस लिया।।
  • Shayari-On-Beautiful-Eyes-in-English
    Shayari On Beautiful Eyes in English

 

  • 54
    Beautiful eyes cloak the darkest of souls.
    खूबसूरत आंखें आत्माओं के अंधेरे को रोक देती हैं।।

 

  • 55
    I love this world
    because I can see my beautiful love.
  • मैं इस दुनिया से प्यार करता हूं
    क्योंकि मैं अपना खूबसूरत प्यार देख सकता हूं।।

 

  • 56
    You said you are ok
    but eyes are saying a different story.
  • आपने कहा, आप ठीक हैं
    लेकिन आँखें एक अलग कहानी कह रही हैं।।

 

  • 57
    Your eyes speak the words
    that your lips never say.
  • आपकी आंखें वे शब्द बोलती हैं
    जो आपके होंठ कभी नहीं कहते।।

Eyes Status For Instagram English

  • 58
    Every time I look into your eyes,
    I get lost in them.
  • जब भी मैं तुम्हारी आँखों में देखता हूँ,
    मैं उनमें खो जाता हूँ।।

 

  • 59
    Believe it or not,
    I love you for your eyes.
  • मानो या न मानो,
    मैं तुम्हें अपनी आँखों के लिए प्यार करता हूँ।।

 

  • 60
    My eyes say I’m innocent
    but my lips say I’m wicked.
  • मेरी आंखें कहती हैं कि मैं निर्दोष हूं
    लेकिन मेरे होंठ कहते हैं कि मैं दुष्ट हूं।।

Shayari On Beautiful Eyes For Instagram

  • 61
    You can kiss by your lips,
    I can kiss by my eyes.
  • तुम अपने होंठों से चूम सकते हो,
    मैं अपनी आँखों से चूम सकता हूँ।।

 

  • 62
    Donate your beautiful eyes,
    others can see this world after you.
  • अपनी सुंदर आंखों को दान करें,
    दूसरे आपके बाद इस दुनिया को देख सकते हैं।।

 

  • 63
    Real eyes see real lies.
  • असली आंखें असली झूठ देखती हैं।।

  • 64
    Beauty is noticed through the eyes,
    personality is noticed by the heart.
  • सौंदर्य को आंखों से देखा जाता है,
    व्यक्तित्व को हृदय से देखा जाता है।।

 

  • 65
    The eyes are the mirror of the soul.
  • आंखें आत्मा का दर्पण हैं।।

{Best 75+} Shayari On Beautiful Eyes

  • 66
    A persons eyes tell a story,
    You just have to learn how to read it.
  • एक व्यक्ति की आँखें एक कहानी बताती हैं,
    आपको बस यह सीखना है कि इसे कैसे पढ़ना है।।

 

  • 67
    Look into my eyes and you will find me,
    but look into my heart and you will find you.
  • मेरी आँखों में देखो और तुम मुझे पाओगे,
    लेकिन मेरे दिल में देखो और तुम पाओगे।।

 

  • 68
    If you really want to know
    what a girl’s feeling,
    look into her eyes;
    her words and motions can lie
    but her eyes always reveal her true feelings.
  • यदि आप वास्तव में जानना चाहते हैं कि
    लड़की की भावना क्या है?
    तो उसकी आँखों में देखें,
    उसकी बातें और इरादे झूठ हो सकते हैं
    लेकिन उसकी आँखें हमेशा
    उसकी सच्ची भावनाओं को प्रकट करती हैं।।

 

  • 69
    I wish to snap your beauty in my eyes.
  • मैं आपकी खूबसूरती को अपनी आंखों में झांकना चाहता हूं।।

 

  • 70
    Say you love me but from eyes.
    कहते हैं तुम मुझसे प्यार करते हो लेकिन आँखों से।।

 

  • 71
    Not every closed eye is sleeping,
    and not every open eye is seeing.
  • हर बंद आंख नहीं सो रही है,
    और हर खुली आंख नहीं देख रही है।।

 

  • 72
    True beauty lies within the soul.
    Look past the exterior to the soul inside
    and only then will you see the true person.
  • सच्चा सौंदर्य आत्मा के भीतर है,
    बाहर के अतीत को आत्मा के भीतर देखो
    और तभी तुम सच्चे व्यक्ति को देख सकोगे।।

Beautiful Eyes Shayari

  • 73
    Eyes speak more than a mouth, Try to read it.
  • आंखें मुंह से ज्यादा बोलती हैं, इसे पढ़ने की कोशिश करें।।

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Most Popular

Aankhen Shayari On for my lover Eyes In Hind

Aankhen Shayari On for my lover Eyes In Hind Collection Of New Shayari On Eyes, Best Shayari On Eyes, Latest Shayari On Eyes, Shayari...

70+ Best Shayari On Eyes – 2 Line Shayari On Eyes – Images, Quotes

Collection Of New Shayari On Eyes, Best Shayari On Eyes, Latest Shayari On Eyes, Shayari On Eyes शानदार पोस्ट 2 Line Shayari On Eyes...

I Love You Shayari In Hindi Latest 2020 50+ Collection (आई लव यू शायरी)

I Love You Shayari In Hindi 2020 के Post को Love Shayari से लिया गया हैं जिसमे आप रोमांटिक "आई लव यू शायरी" In...

100+ Love Quotes In Hindi – True Love Quotes In Hindi – With images

"100+ True Love Quotes In Hindi " के Best Collection में पढ़ते हैं Heart Touching Love Quotes In Hindi, True Romantic Love Quotes In...

Recent Comments