Ham Bhatkte Rahe The Anjaan Raahon Me, Raat Din Kaat Rahe The Yun Hi Bas Aanhon Me, Ab Tamnna Hui Hai Fir Se Ab Jeene Ki Hume, Kuch Baat Hai Sanam Teri In Nigahon Me. हम भटकते रहे थे अनजान राहों में, रात दिन काट रहे थे यूँ ही बसContinue Reading

जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें। हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें। मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी। क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं। Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare. Ham Khud Nishan Ban Gy Oro Ka Kya Kare. Mar Gy HamContinue Reading

“udaas nahin hona, kyonki mae sath hoon, saamane na sahee par aas-paas hoon, palko ko band kar jab bhee dil mein dekhoge, main har pal tumhaare saath hoon!” “उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ, सामने न सही पर आस-पास हूँ, पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,Continue Reading

“पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है. वो अपना हो न हो… दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।” “pahalee mohabbat ke lie dil jise chunata hai. vo apana ho na ho… dil par raaj hamesha usee ka rahata hai.” Heart broken

“dil mein pyar ka aagaaj hua karata hai, baaten karane ka andaaj hua karata hai, jab tak dil ko thokar nahin lagatee, sabako apane pyaar par naaj hua karata hai!” “दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है, बातें करने का अंदाज हुआ करता है, जब तक दिल को ठोकरContinue Reading

“हम चाह कर भी तुमसे ज्यादा देर तक नाराज नही रह सकते, क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान में मेरी जान बसती है।” “ham chaah kar bhee tumase jyaada der tak naaraaj nahee rah sakate, kyonki tumhaaree pyaaree see muskaan mein meree jaan basatee hai.” “पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसेContinue Reading

Love shayri दिल के कोने से एक आवाज़ आती है हमें हर पल उनकी याद आती है दिल पूछता है बार – बार हमसे के जितना हम याद करते है उन्हें क्या उन्हें भी हमारी याद आती है Dil ke kone se awaz ati hai. Hame har pal unki yaadContinue Reading

Love shayri “ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है, मोहब्बत के लिए, फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है।” “zindagee yoon hee bahut kam hai, mohabbat ke lie, phir ek doosare se roothakar vaqt ganvaane kee zaroorat kya hai.”

मेरे दिल की मजबूरी को कोई इल्जाम ना दे, मुझे याद रख बेशक मेरा नाम ना ले, तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे, तेरा वहम है की मैंने भुला दिया तुझे, मेरी एक सांस ऐसी नही जो तेरा नाम ना ले !! propose shayari mere dil kee majabooreeContinue Reading

हम अपने प्यार का इज़हार इसलिए नही करते हैं क्योंकि हम उनकी हाँ या ना से डरते हैं, अगर उन्होंने कर दी हाँ तो हम ख़ुशी से मर जायेंगे, और अगर उन्होंने कर दी ना, तो रो रो के मर जाएंगे !! Silent love shayri ham apane pyaar ka izahaarContinue Reading

propose shayari for gf in hindi नाम क्या दूँ मैं अपनी दीवानगी को.. बेचैनी दिल की तड़पने लगी है.. इस रवानगी से में क्या कहूँ.. जो हर पल तुम्हे याद करने लगी है। naam kya doon main apanee deevaanagee ko.. bechainee dil kee tadapane lagee hai.. is ravaanagee se meinContinue Reading

Zindagi Duniya ka sabse Khoobsurat Podhaa Vishwas ka hota hai Jo zameen par nahi Dilon mein ugta hai… दुनिया का सबसे खूबसूरत पौधा विश्वास का होता है जो ज़मीन पर नहीं दिलों में उगता है… Zindagi

judai shayari Tum Humse Jo Ruth Gye Ho Hath Se Jeevan Chuth Rha H… Sanam Tumhare Bina Akele Dil Tukdo Me Tut Rha H.. तुम हमसे जो रूठ गए हो हाथ  से जीवन छूट  रहा ह… सनम तुम्हारे बिना सनम  अकेले दिल टुकड़ो में टूट रहा ह..  judai shayari

रब से आप की ख़ुशी मांगते हैं, दुआओं में आपकी हंसी मांगते हैं, सोचते हैं आपसे क्या मांगे चलो आप से उमर भर कि मोहब्बत मांगते हैं !! rab se aap kee khushee maangate hain, duaon mein aapakee hansee maangate hain, sochate hain aapase kya maange chalo aap se umarContinue Reading

रिश्ते किसी से कुछ यूँ निभा लो की उसके दिल के सारे गम चुरा लो इतना असर छोड़ दो किसी पर अपना के हर कोई कहे हमें भी अपना बना लो …