Saturday, October 31, 2020
Home Chaanaky Niti

Chaanaky Niti

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakay Niti in Hindi भाग 146

726 : - क्षमा करने वाला अपने सारे काम आसानी से कर लेता है। 726 : - kshama karane vaala apane saare kaam aasaanee se...

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakay Niti in Hindi भाग 145

721 : - बुद्धिमानों के शत्रु नहीं होते। 721 : - buddhimaanon ke shatru nahin hote. 722 : - दान जैसा कोई वशीकरण मन्त्र नहीं है। 722...

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakay Niti in Hindi भाग 144

716 : - अपनी सेवा से स्वामी की कृपा पाना सेवकों का धर्म है। 716 : - apanee seva se svaamee kee krpa paana sevakon...

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakay Niti in Hindi भाग 143

711 : - असहाय पथिक बनकर मार्ग में न जाएं। 711 : - asahaay pathik banakar maarg mein na jaen. 712 : - पुत्र की प्रशंसा...

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakay Niti in Hindi भाग 142

706 : - विश्वासघाती की कहीं भी मुक्ति नहीं होती। 706 : - vishvaasaghaatee kee kaheen bhee mukti nahin hotee. 707 : - दैव (भाग्य) के...

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakay Niti in Hindi भाग 141

701 : - बुद्धिहीन व्यक्ति निकृष्ट साहित्य के प्रति मोहित होते है। 701 : - buddhiheen vyakti nikrsht saahity ke prati mohit hote hai. 702 :...

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakay Niti in Hindi भाग 140

696 : - नित्य दूसरे को समभागी बनाए। 696 : - nity doosare ko samabhaagee banae. 697 : - दिया गया दान कभी नष्ट नहीं होता। 697...

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakay Niti भाग 139

Chanakay Niti 691 : - दिन में सोने से आयु कम होती है। 691 : - din mein sone se aayu kam hotee hai. 692 : -...

चाणक्य के अनमोल विचार – भाग 138

686 : - आशा के साथ धैर्य नहीं होता। 686 : - aasha ke saath dhairy nahin hota. 687 : - निर्धन होकर जीने से तो...

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakya Niti भाग 137

681 : - सज्जन दुर्जनों में विचरण नही करते। 681 : - sajjan durjanon mein vicharan nahee karate. 682 : - हंस पक्षी श्मशान में नहीं...

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakya Niti भाग 136

676 : - पराई वस्तु को पाने की लालसा नहीं रखनी चाहिए। 676 : - paraee vastu ko paane kee laalasa nahin rakhanee chaahie. 677 :...

चाणक्य के अनमोल विचार – Chanakya Niti भाग 135

671 : - दुर्वचनों से कुल का नाश हो जाता है। 671 : - durvachanon se kul ka naash ho jaata hai. 672 : - पुत्र...

Most Read

Aankhen Shayari On for my lover Eyes In Hind

Aankhen Shayari On for my lover Eyes In Hind Collection Of New Shayari On Eyes, Best Shayari On Eyes, Latest Shayari On Eyes, Shayari...

70+ Best Shayari On Eyes – 2 Line Shayari On Eyes – Images, Quotes

Collection Of New Shayari On Eyes, Best Shayari On Eyes, Latest Shayari On Eyes, Shayari On Eyes शानदार पोस्ट 2 Line Shayari On Eyes...

I Love You Shayari In Hindi Latest 2020 50+ Collection (आई लव यू शायरी)

I Love You Shayari In Hindi 2020 के Post को Love Shayari से लिया गया हैं जिसमे आप रोमांटिक "आई लव यू शायरी" In...

100+ Love Quotes In Hindi – True Love Quotes In Hindi – With images

"100+ True Love Quotes In Hindi " के Best Collection में पढ़ते हैं Heart Touching Love Quotes In Hindi, True Romantic Love Quotes In...