“हम चाह कर भी तुमसे ज्यादा देर तक नाराज नही रह सकते, क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान में मेरी जान बसती है।” “ham chaah kar bhee tumase jyaada der tak naaraaj nahee rah sakate, kyonki tumhaaree pyaaree see muskaan mein meree jaan basatee hai.” “पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसेContinue Reading

Love shayri “ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है, मोहब्बत के लिए, फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है।” “zindagee yoon hee bahut kam hai, mohabbat ke lie, phir ek doosare se roothakar vaqt ganvaane kee zaroorat kya hai.”