जख़्म इतना गहरा हैं इज़हार क्या करें। हम ख़ुद निशां बन गये ओरो का क्या करें। मर गए हम मगर खुली रही आँखे हमरी। क्योंकि हमारी आँखों को उनका इंतेज़ार हैं। Jakhm Itna Gehra Hai Izhaar Kya Kare. Ham Khud Nishan Ban Gy Oro Ka Kya Kare. Mar Gy HamContinue Reading

“udaas nahin hona, kyonki mae sath hoon, saamane na sahee par aas-paas hoon, palko ko band kar jab bhee dil mein dekhoge, main har pal tumhaare saath hoon!” “उदास नहीं होना, क्योंकि मैं साथ हूँ, सामने न सही पर आस-पास हूँ, पल्को को बंद कर जब भी दिल में देखोगे,Continue Reading

Love shayri “ज़िन्दगी यूँ ही बहुत कम है, मोहब्बत के लिए, फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गँवाने की जरूरत क्या है।” “zindagee yoon hee bahut kam hai, mohabbat ke lie, phir ek doosare se roothakar vaqt ganvaane kee zaroorat kya hai.”

हर कदम पर साथ देना : लड़के चाहते हैं कि उनकी गर्लफ्रेंड या पार्टनर हमेशा हर कदम पर उनका साथ दें। किसी फैसले में उन्हें गलत ठहराने की बजाय उनके साथ मज़बूती से खड़े रहे, उनका सहारा बने। समय के साथ बदलने वाली : नहीं मैं तो ऐसी ही हूं,Continue Reading

Hakeeqat kaho to unako khvaab lagata hai .💖💖💖💖💖 shikaayat karo to unako majaak lagata hai…💖💖💖💖 kitane siddat se unhen yaad karate hai aur ek vo hai..💖💖💖 jinhen ye sab ittephaak lagata hai💖💖 [wp_ad_camp_1] हकीक़त💖 कहो 💖तो💖 उनको💖 ख्वाब 💖लगता💖 है .💖 शिकायत 💖करो💖 तो💖 उनको💖 मजाक💖 लगता💖 है… 💖 कितने💖Continue Reading

hasarat hai sirph tumhen paane kee, aur koee khvaahish nahin is deevaane kee, shikava mujhe tumase nahin khuda se hai, kya zaroorat thee, tumhen itana khoobasoorat banaane kee !! [wp_ad_camp_1] हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की, और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की, शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,Continue Reading

बात इतनी सी थी ,कि तुम अच्छे लगते थे. अब बात इतनी बढ़ गई,कि तुम बिन कुछ अच्छा नहीं लगता.

मेरे बारे में इतना मत सोचना , दिल में आता हूँ , समझ में नही । mere baare mein itana mat sochana , dil mein aata hoon , samajh mein nahee “काश तुम मेरे होते?” साँस थम जाती गर ये लफ्ज तेरे होते. “kaash tum mere hote?” saans tham jaateeContinue Reading