कहती है ये दुनिया

[wp_ad_camp_1]दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं!
हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ!
कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब!
मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएं!

dil mein hai jo dard vo dard kise bataen!
hansate hue ye zakhm kise dikhaen!
kahatee hai ye duniya hame khush naseeb!
magar is naseeb kee daastaan kise bataen!

admin

Related Posts

Love shayri mostly

Propose Shayari | तेरा वहम है की

ख्याल  भी  नही  आया …!!💞

उसे🤵🏻कभी 😟 भी रुलाना नहीं….💕❤

No Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *