फिर भी तेरे प्यार की कसम

[wp_ad_camp_1]तुम्हारे प्यार में हम बैठें हैं चोट खाए!
जिसका हिसाब न हो सके उतने दर्द पाये!
फिर भी तेरे प्यार की कसम खाके कहता हूँ!
हमारे लब पर तुम्हारे लिये सिर्फ दुआ आये!

tumhaare pyaar mein ham baithen hain chot khae!
jisaka hisaab na ho sake utane dard paaye!
phir bhee tere pyaar kee kasam khaake kahata hoon!
hamaare lab par tumhaare liye sirph dua aaye!

admin

Related Posts

Love shayri mostly

Propose Shayari | तेरा वहम है की

ख्याल  भी  नही  आया …!!💞

उसे🤵🏻कभी 😟 भी रुलाना नहीं….💕❤

No Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *