2 Line shayri | अपने प्यार पर नाज हुआ करता है! | JioDilSe

2 Line shayri | अपने प्यार पर नाज हुआ करता है! | JioDilSe

“dil mein pyar ka aagaaj hua karata hai,
baaten karane ka andaaj hua karata hai, 
jab tak dil ko thokar nahin lagatee, 
sabako apane pyaar par naaj hua karata hai!”

“दिल में प्यार का आगाज हुआ करता है,
बातें करने का अंदाज हुआ करता है,
जब तक दिल को ठोकर नहीं लगती,
सबको अपने प्यार पर नाज हुआ करता है!”
“na jid hai na koee guroor hai hame, 
bas tumhe paane ka suroor hai hame,
 ishk gunaah hai to galatee kee hamane,
 saja jo bhee ho manjoor hai hame.”

“न जिद है न कोई गुरूर है हमे,
बस तुम्हे पाने का सुरूर है हमे,
इश्क गुनाह है तो गलती की हमने,
सजा जो भी हो मंजूर है हमे।”

Yogesh

Related Posts

सामने ना हो तो तरसती हैं

सामने ना हो तो तरसती हैं

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी

Ab Tamnna Hui Hai Fir Se Ab Jeene Ki अब तम्मना हुई है फिर से जीने की हमें

Ab Tamnna Hui Hai Fir Se Ab Jeene Ki अब तम्मना हुई है फिर से जीने की हमें

Love shayri

No Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *