मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है

मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो,
न जाने किस गली में ज़िंदगी की शाम हो जाए

Munh Ki Baat Sune Har Koi Dil Ke Dard Ko Jaane Kaun,
Aawaajon Ke Bazaron Me Khamoshi Pahchane Kaun,
Sadiyon Sadiyon Wahi Ta Munh Ki Baat Sune Har Koi Dil Ke Dard Ko Jaane Kaun,

Aawaajon Ke Bazaron Me Khamoshi Pahchane Kaun,
Sadiyon Sadiyon Wahi Tamasha Rasta Rasta Lambi Khoj,

Lekin Jab Ham Mil Jaate Hain Kho Jaata Hai Jaane Kaun. masha Rasta Rasta Lambi Khoj,
Lekin Jab Ham Mil Jaate Hain Kho Jaata Hai Jaane Kaun.

मुँह की बात सुने हर कोई दिल के दर्द को जाने कौन,
आवाजों के बाज़ारों में ख़ामोशी पहचाने कौन,
सदियों सदियों वही तमाशा रस्ता रस्ता लम्बी खोज,
लेकिन जब हम मिल जाते हैं खो जाता है जाने कौन।

“पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है. वो अपना हो न हो… दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।”
“pahalee mohabbat ke lie dil jise chunata hai. vo apana ho na ho… dil par raaj hamesha usee ka rahata hai.”

Heart broken

admin

Related Posts

सामने ना हो तो तरसती हैं

सामने ना हो तो तरसती हैं

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी

बहुत खूबसूरत हैं ये आँखें तुम्हारी

Ab Tamnna Hui Hai Fir Se Ab Jeene Ki अब तम्मना हुई है फिर से जीने की हमें

Ab Tamnna Hui Hai Fir Se Ab Jeene Ki अब तम्मना हुई है फिर से जीने की हमें

2 Line shayri | अपने प्यार पर नाज हुआ करता है! | JioDilSe

2 Line shayri | अपने प्यार पर नाज हुआ करता है! | JioDilSe

1 Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *