“हम चाह कर भी तुमसे ज्यादा देर तक नाराज नही रह सकते, 
क्योंकि तुम्हारी प्यारी सी मुस्कान में मेरी जान बसती है।”

“ham chaah kar bhee tumase jyaada der tak naaraaj nahee rah sakate,
kyonki tumhaaree pyaaree see muskaan mein meree jaan basatee hai.”
“पहली मोहब्बत के लिए दिल जिसे चुनता है. 
वो अपना हो न हो…दिल पर राज हमेशा उसी का रहता है।”

“pahalee mohabbat ke lie dil jise chunata hai. 
vo apana ho na ho…dil par raaj hamesha usee ka rahata hai.”

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *