काश तुम मेरे होते

मेरे बारे में इतना मत सोचना ,
दिल में आता हूँ , समझ में नही ।

mere baare mein itana mat sochana ,
dil mein aata hoon , samajh mein nahee

“काश तुम मेरे होते?”
साँस थम जाती गर ये लफ्ज तेरे होते.

“kaash tum mere hote?”
saans tham jaatee gar ye laphj tere hote.

[wp_ad_camp_1]

वो मुझे नफ़रत करें या प्यार करें,
मैं तो एक दीवाना हूँ.

vo mujhe nafarat karen ya pyaar karen,
main to ek deevaana hoon.

[wp_ad_camp_1]

दूर बैठ रहोगे, पास न आओगे कभी,
ऐसे रूठोगे तो जान ले जाओगे कभी.

door baith rahoge, paas na aaoge kabhee,
aise roothoge to jaan le jaoge kabhee.

[wp_ad_camp_1]

थोड़ी थोड़ी ही सही मगर बातें तो किया करो ,
चुप रहते हो तो भूल जाने का एहसास होता है.

thodee thodee hee sahee magar baaten to kiya karo ,
chup rahate ho to bhool jaane ka ehasaas hota hai.

 

admin

Related Posts

2 Line Shayri हम ख़ुद निशां बन गये

2 Line Shayri हम ख़ुद निशां बन गये

Love shayri mostly

ख्याल  भी  नही  आया …!!💞

लड़कियों की सूरत के अलावा इन अदाओं पर लड़के छिड़कते है अपनी जान

No Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *