तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है

तू मोहब्बत है मेरी इसीलिए दूर है मुझसे…
अगर जिद होती तो शाम तक बाहों में होती ।

too mohabbat hai meree iseelie door hai mujhase…
agar jid hotee to shaam tak baahon mein hotee .
[wp_ad_camp_1]
वो भी आधी रात को निकलता है और मैं भी ,
फिर क्यों उसे चाँद और मुझे आवारा कहते हैं लोग ?
vo bhee aadhee raat ko nikalata hai aur main bhee ,
phir kyon use chaand aur mujhe aavaara kahate hain log ?
[wp_ad_camp_1]
जी करता है मुफ्त में ही उसे अपनी जान भी दे दूँ .
इतने मासूम खरीददार से क्या लेन – देन करना .
jee karata hai mupht mein hee use apanee jaan bhee de doon .
itane maasoom khareedadaar se kya len – den karana .
[wp_ad_camp_1]
लबों से लब मिल गए लबों से लब सिल गए ,
सवाल गुम, जवाब गुम, बडी हसीन रात थी .
labon se lab mil gae labon se lab sil gae ,
savaal gum, javaab gum, badee haseen raat thee .
[wp_ad_camp_1]
हर बार हम पर इल्ज़ाम लगा देते हो मोहब्बत का,
कभी खुद से भी पूछा है इतने हसीन क्यों हो।
har baar ham par ilzaam laga dete ho mohabbat ka,
kabhee khud se bhee poochha hai itane haseen kyon ho.

admin

Related Posts

2 Line Shayri हम ख़ुद निशां बन गये

2 Line Shayri हम ख़ुद निशां बन गये

Love shayri mostly

ख्याल  भी  नही  आया …!!💞

लड़कियों की सूरत के अलावा इन अदाओं पर लड़के छिड़कते है अपनी जान

No Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *