नज़र से दिल में उतरना, बड़ी बात नहीं,

इश्क की पतंगे उडाना छोड़ दी .
वरना हर हसीनाओं की छत पर हमारे ही धागे होते.

ishk kee patange udaana chhod dee .
varana har haseenaon kee chhat par hamaare hee dhaage hote.

 

 

नज़र से दिल में उतरना, बड़ी बात नहीं,
जो रूह में उतरो, तो कोई बात बने.

nazar se dil mein utarana, badee baat nahin,
jo rooh mein utaro, to koee baat bane.

[wp_ad_camp_1]

ये दिल ही तो जानता है मेरी पाक मोहब्बत का आलम,
कि मुझे जीने के लिए सांसो की नही तेरी जरुरत है

ye dil hee to jaanata hai meree paak mohabbat ka aalam,
ki mujhe jeene ke lie saanso kee nahee teree jarurat hai

[wp_ad_camp_1]

हक़ से दे तो “नफरत” भी सर आंखों पर ,
खैरात में तो तेरी “मोहब्बत” भी मंजूर नहीं ।

haq se de to “napharat” bhee sar aankhon par ,
khairaat mein to teree “mohabbat” bhee manjoor nahin .

[wp_ad_camp_1]

खुद ही दे जाओगे तो बेहतर है,
वरना हम दिल चुरा भी लेते हैं.

khud hee de jaoge to behatar hai,
varana ham dil chura bhee lete hain.

[wp_ad_camp_1]

admin

Related Posts

2 Line Shayri हम ख़ुद निशां बन गये

2 Line Shayri हम ख़ुद निशां बन गये

Love shayri mostly

ख्याल  भी  नही  आया …!!💞

लड़कियों की सूरत के अलावा इन अदाओं पर लड़के छिड़कते है अपनी जान

No Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *